авторизированный дистрибьютор
09:00 - 18:00
09:00 - 18:00
09:00 - 18:00
09:00 - 18:00
09:00 - 18:00
выходной
выходной

VRF-системы SIGMA: возможности для коммерческих проектов

Мы уже рассказывали о VRF-системах Hitachi, их особенностях, принципе работы и отличиях двухтрубных VRF от трехтрубных. Сегодня расскажем о практическом использовании одной серии VRF-систем Hitachi – SET FREE Sigma.
SET FREE Sigma обладает техническими характеристиками, делающими ее оптимальным выбором для любых пользователей.

Smart Defrost для поддержания комфорта пользователей – интеллектуальное размораживание с оптимизацией циклов оттаивания и отключением вентиляторов во внутренних блоках во время процесса размораживания.


Точная поддержка заданной температуры благодаря сверхточной системе управления компрессором для обеспечения оптимальной эффективности наружного блока при частичных нагрузках.
Сменная температура кипения: Smart Control позволяет автоматически изменять температуру испарения в соответствии с реальными тепловыми потребностями помещения, а также наружной температуры.
RE2020 направлен на снижение энергопотребления новых зданий на 20% по сравнению с RT2012. SET FREE Sigma разработан в соответствии с этим обязательством благодаря высоким сертифицированным энергоэффективным характеристикам и его внутренним блокам, доступным в 0,4 НР.

SET FREE Sigma: преимущества использования в коммерческих объектах

Кроме общих преимуществ модульные внешние блоки SET FREE Sigma имеют очевидные плюсы, которые делают их особенно выгодным решением для коммерческих проектов различного направления.
ТРЦ, рестораны, офисные центры, административные здания, госпитали, школы – каждый объект имеет свои нюансы, но VRF Hitachi удовлетворяет потребности проектировщиков практически во всех случаях.

Рассмотрим сильные стороны SET FREE Sigma.

Работают на охлаждение и обогрев. Подключаются к двухтрубной или трехтрубной системе, во втором случае разные внутренние блоки могут одновременно отапливать или охлаждать помещение. Это очень удобно, когда в разных комнатах нужно создать разный микроклимат.
Гибкость системы: благодаря трем регулируемым уровням статического давления SET FREE Sigma может быть установлен как снаружи, так и внутри технического помещения. Таким образом, можно подстроиться под архитектурные/инженерные особенности коммерческого объекта.


К одному внешнему блоку можно подключать много внутренних. Внутренние блоки могут иметь разную мощность и относиться к разным типам. Это значительный плюс для объектов с разными типами помещений, например, торговых и офисных центров, медицинских и образовательных учреждений.
Простая установка блоков рекуперации. Доступен широкий ассортимент блоков СН с одним выходом и до 16 выходов, наиболее компактных и легких на рынке. Установка не требует подключения дренажа, что обеспечивает реальную простоту монтажа.


Систему легко расширить: подключить внутренние блоки к системе трубопроводов. Такая возможность тоже упрощает монтажные работы. Таким образом, VRF-системы — гибкое решение для проектов, которые предусматривают расширение, перестройку, находятся в процессе ремонта.
Управление блоками происходит централизованно или по отдельности. Управлять можно с общего пульта или ПДУ, каждым блоком по отдельности или всеми сразу. Это дает возможность разным пользователям обеспечивать себе комфорт вне зависимости от потребностей других.
Малошумные, не мешающие работать, общаться или отдыхать.
SET FREE SIGMA имеет диапазон мощностей от 22 до 267 кВт.
Высокая энергоэффективность блоков обеспечивается благодаря конструкции компрессора, теплообменника и вентилятора.

SET FREE Sigma установлен на многих наших объектах: на городском рынке еды Kyiv Food Market, в Доме правосудия в Кропивницком, ресторанах сети McDonald`s, Институте дерматокосметологии доктора Богомолец, Центре предоставления административных услуг в Славянске (Донецкая область), районном суде города Малая Виска Кировоградской области, Медицинском центре "Медилюкс" г.Винница, Мега-Банка г.Киев, Торгово-офисном центре Tha Mall г.Винница.

Хотите качественное оборудование на вашем объекте?

ООО "Вент-Сервис" — официальный дистрибьютор Hitachi в Украине. Звоните по телефону: +38 044 390 62 56 или +38 067 504 68 66.

17 ноября 2021
×
Получить консультацию